Главная » 2018 » Сентябрь » 04

Белорусско-китайское предприятие «Зумлион-МАЗ» запустило в серийное производство автокраны рекордной грузоподъемности 60 тонн. «Первенец» модели ZMC-60 будет показан широкой аудитории на международной строительной выставке «Будпрагрэс-2018», которая пройдет в Минске с 4 по 7 сентября.

Новые автокраны начали серийно собирать в Могилеве на площадях «Могилевтрансмаша». От Минского автозавода спецмашина взяла одно из лучших в СНГ шасси, от корпорации Zoomlion – современное навесное оборудование. Техника создана с высоким уровнем локализации – на совместном предприятии разработали новый автокран, которая не повторяет ни одну модель в мире. 

60-тонник «Зумлион-МАЗ» способен поднимать практически любые грузы на высоту 20-этажного дома. Для сравнения, его возможностей хватит, чтобы перенести по воздуху железнодорожную цистерну, танк или сразу пять самосвалов.

Спецмашина обладает стрелой овоидного сечения, которая вытягивается на 57,8 метра. Среди ее отличий – повышенная жесткость, позволяющая пр ... Читать дальше »

Просмотров: 117 | Добавил: digital | Дата: 04.09.2018 | Комментарии (0)