ФУРГОН С КМУ PK-15500А НА БАЗЕ ШАССИ КАМАЗ-43118 ОТГРУЖЕН В УЛАН-УДЭ

04.12.2020 в 19:29
ФУРГОН С КМУ PK-15500А НА БАЗЕ ШАССИ КАМАЗ-43118 ОТГРУЖЕН В УЛАН-УДЭ

Передвижная авторемонтная мастерская (ПАРМ) на шасси Камаз 43118-50 может быть применена для выполнения широкого перечня работ по ремонту и восстановлению техники в условиях отсутствия стационарных ремонтных баз, а также для проведения планового технического обслуживания различной техники. ПАРМ оборудован краном-манипулятором PK-15500А обеспечивающим проведение грузоподъемных работ с весом до 6,1 тонны.

Удобство, комфорт и практичность

Кузов автофургона представляет собой цельнометаллическую каркасную конструкцию. Внутренняя обшивка фургона выполнена автомобильным пластиком. В качестве теплоизолирующего материала используется пенополистирол.

Вход в ремонтный отсек осуществляется по двухсекционной раскладной лестнице. Для удобства и экономии пространства лестница в транспортном положении убирается в нишу под полом кузова-фургона. Конструкция лестницы предусматривает широкие ступеньки, по которым легче производить спуск и подъем. Ступеньки изготовлены из стального рифленого листа, что исключает случайное соскальзывание ноги.

Применение высококачественных материалов и комплектующих при изготовлении, отделке и комплектации салона фургона позволяют обеспечить высокий уровень организации выполняемых ремонтных работПросчитаная конструкциявысокое качество и износостойкость материалов, применяемых в отделке кузова-фургона обеспечивают надежность и долгий срок эксплуатации фургона.

Бортовая площадка и грузоподъемное оборудование

Грузовой отсек ПАРМ выполнен в виде бортовой площадки открытого типа и предназначен для транспортировки груза. Площадка оборудована двумя откидными бортами. На правом откидном борту закреплена раскладная лестница, обеспечивающая более легкий подъем на грузовую платформу.

Для избежания перемещения груза во время транспортировки предусмотрены специальные петли для увязки груза. Также на площадке расположены контейнеры для транспортировки и временного хранения газосварочных баллонов.

На заднем свесе автомобиля Камаз ПАРМ установлен кран-манипулятор PK-15500А обеспечивающий проведение грузоподъемных работ с весом до 6,1 тонны.

Узнать больше  о комплектации автомобиля можно по телефону: