Главная » 2018 » Февраль » 26 » Почему выбирают МАЗ
12:02
Почему выбирают МАЗ

Грузовики МАЗ можно по праву считать самыми надежных в своем классе автомобилей. Потребителей привлекают их низкий расход топлива, высокая проходимость, доступная цена. Особенно себя зарекомендовали хорошо самосвалы этого производителя.

Сегодня в модельном ряду МАЗ насчитывается более 20 разных наименований этой техники. Любой желающий может купить как карьерные самосвалы, так и легкотоннажные бортовые грузовики. При чем продажа всех грузовых автомобилей MAZ происходит в больше чем 60 странах.

Если же рассматривать самые популярные виды автотехники, то это, естественно, седельные тягачи. Их главная задача – работа в составе автомобильных поездов, которые перевозят на дальние расстояния всевозможные грузы. Эти автомобили оснащаются мощными двигателями от компании Deutz до 500л.с. Нужно добавить, что седельные тягачи пользуются очень большой популярностью в России, где их покупают представители самых разных предприятий и компаний.

Также большой спрос имеют и бортовые грузовики. Они тоже используются для перевозок различных товаров, от продуктов до мебели и другими промышленными товарами.

И все-таки самой большой славой сегодня пользуется МАЗ самосвал – автомобиль большой грузоподъемности, который используется для работы в карьерах и остальных месторождениях ископаемых. Его грузоподъемность бывает более до 30 тонн. Самосвалы, в отличие от бортовых автомобилей, оснащены особым гидравлическим механизмом, который обеспечивает опрокидывание кузова в направлении сзади, спереди или в стороны. Причем наибольшую популярность имеют все же самосвалы с опрокидыванием назад.

Белорусские самосвалы – это в своем классе самая доступная стоимость, неприхотливость и надежность в обслуживания. Так же они зарекомендовали себя своей отличной ремонтопригодностью. Если из строя выходит какая-то запчасть автомобиля, отыскать замену не составит большого труда. Расходные материалы и запчасти можно купить у официальных дилеров в России.

Помимо этого, белорусские самосвалы отлично подходят для работы в отечественных промышленных условиях. Грузовики адаптированы к самому интенсивному использованию и низким температурам. В этом они значительно превосходят все зарубежные аналоги, даже японского производства.

По всем вопросам приобретения обращайтесь к Александру Чертакову +7 (3842) 34-52-40

Просмотров: 108 | Добавил: digital | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar